Browse By

笃信圣经长老会迦密山堂 2022年5月29日常年会友大会

特此通知,笃信圣经长老会迦密山堂, 将于2022年5月29日(星期日)上午10点30分,在二楼的大堂, 举行2022年度的常年会友大会(AGM)。

此会友大会的通告日期:2022年4月30日
会友大会的日期与时间:2022年5月29日,上午10点30分
会友大会的地点:笃信圣经长老会迦密山堂二楼的大堂(Hope Sanctuary),152 West Coast Road, Singapore 127370

鉴于会友大会仍需继续遵照 2020 新型冠状病毒疫情(2019)的临时指令,在召开常年会友大会应采取替代方案, 因此2022年度的常年会友大会将通过电子通讯的方式进行。

请会友务必最迟于2022年5月22日,透过以下的链接,呈上代理委托书及投票表决议案:

https://form.jotform.com/mtcarmelsg/agm2022reg

会友大会当天只以实体的方式进行。

为了遵守政府规定的安全管理措施以及减少在会友大会当天,会友之间互动交流的接触,所有的投票将在会友大会进行之前,所有的投票表决议案必须最迟于2022年5月22日透过以上的链接呈上。

在投票之前,请仔细阅读教会上载到迦密山网站的2022年度会友大会通知、财务及审计师报告及其他相关的文件。

会友大会的议程:

  1. 通过2022年1月会友大会(ACM)的会议记录
  2. 投票诀议接纳2021财政年度的财务报告、董事报告及审计师报告
  3. 投票决议重选谢铭強牧师为长执会成员
  4. 教会植堂退款的进展报告   
  5. 教会采取混合模式运作的进展报告
  6. 提问与答复    
  7. 其他事项      

重要事项:

  • 会友也请透过点击以上的链接, 填写及提交完整并签署好的代理委托书,以授权常年会友大会的主席罗恩光长老,依照委托书的指示,代为投票表决议案。

以上的链接已经嵌入了登记代理委托书。迦密山会友可透过链接,直接呈上代理委托书,非会友则只允许呈上登记表格。呈上的代理委托书将会被自行转发到教会的邮址[email protected]

  • 请会友务必最迟于在2022年5月22日,晚上11点59分,呈上填妥并签署好代理委托书。                                         
  • 会友若没有电邮地址,教会将安排以邮寄的方式,把会友大会的通告及代理委托书,邮寄至会友。会友请务必以邮寄的方式,把填妥并签署好的代理委托书,寄回至教会的常年会友大会秘书处:Mount Carmel BP Church Limited, 152 West Coast Road, Clementi Bible Centre,Singapore 127370。
  • 会友若需在透过链接,呈上代理委托书及投票表决议案上的协助,请联络教会的文书,廖兴为弟兄 (手机号码:96490021)。
  • 当教会完成统计所有呈上的代理委托书之后,大会主席将会在常年会友大会上,宣布议案表决的结果。

会友大会的提问

  • 若会友有任何与常年会友大会相关的重要提问, 请在出席当天会友大会,提问时间的时候,发出你的提问,教会领袖将会在会友大会上回答你的提问。

保密措施

代理委托书的投票制度,是根据法律规定的一种公开式投票制度。我们了解,会友们对代理委托书投票制度的保密措施, 可能有所保留和顾虑。会友大会秘书将会采取谨慎的保密措施,以尽全力确保投票获得最高度的保密。

会友可点击教会的网站 www.carmel.sg/agm2022,查阅更多有关常年会友大会的信息。

祝愿蒙恩!
常年会友大会秘书处

We welcome everyone for online & in-person worship services! No registration is needed starting 15 March 2022. Everyone’s well-being is important so if you are unwell, pls join us in the livestream worship service online at 9am. Stay safe & be well! Thank you for your cooperation!

Worship in-person | Worship with us online | Latest announcements

X